Coucou les filles !!

On est à quelques jours de Pâques, et je ne vous ai pas

encore montré la suite de la Saint -Valentin !!

En fait depuis quelques jours je suis fort occupée avec un

projet personnel qui me prends tout mon temps, d'où le passage

en silence ces derniers jours sur vos blogs.

Je vous en donnerai plus de détails quand mon projet sera réalisé !!

affaire à suivre...!!!

Mais aujourd'hui on va voir ensemble la suite  de la Saint-Valentin,

Lors du billet précédent nous avons découvert ensemble l'apéritif 

et le menu pour le repas.

D'abord je vous présente ma table aux couleurs douces  pour fêter l'amour :

 le blanc, le rouge et le rose 

J'ai dressé ma table sur une nappe blanche en drap ancien,

Sur laquelle j’ai mis les sets de table ronds en rouge ;

Sur les grandes assiettes en rose pâle achetées lors des soldes,

j’ai superposé une série d'assiettes blanches aux bords en reliefs patinés

J'ai utilisé mes verres en cristal et mes couverts rouges

La table

Serviettes de table blanches en tissu ancien monogrammées

nouées avec un ruban en satin rose pâle où j'ai accroché

une pampille en forme de coeur pour rappeler le thème.

pour les repose-couteaux, j'ai customisé mes reposes-couteaux

en bois avec des petits bisous rouges; 

pour les marque- places un coeur en feutrine porte le nom de chaque convive.

Et pour la petite douceur, un coeur transparent rempli d'un coeur

en massepain rose et  des petits chocolats rougeen chocolat a été posé sur chaque assiette;

Table1

Table2

Au bout de la table, des bougies roses et des cages une rose avec dedans

la déco de notre pièce montée de mariage, la cage rouge avec des zozios 

et des coeurs .

Le chandelier entouré des petits oiseaux de petits coeurs forment un chemin 

de table 

 

Les bougies

cages & zozios

 

et puis des coeurs, des petits bougeoirs parsemés de ci et là avec des petits mots doux viennent  compléter la déco

les coeurs & mots doux

sans oublier la petite touche florale ;

ici un petit rosier rouge et un autre rose.

Les fleurs

Et voilà ma table sous le charme de ces douces lueurs

Table lueurs

maintenant je vous rappelle le menu pour vous montrer les plats 

Menu st valentin' 2016

Le potage : L'aphrodite

Velouté de patates douces au safran & gingembre

L'entrée : Le Caprice

Captivante croustade de St-Marcellin et ses fruits secs sur son nid de jeunes pousses de salade

Le Plat : Gracieux Corps

Magrets de canard accompagné de ses pommes d'amour & sa galette croustillante

Le Dessert : Le coup de coeur

Fondant de chocolat aus fruits rouges et son coulis de la passion

*******

Place au photos

 

MENU

 

*********

et enfin après l'effort le réconfort

Mon valentin m'a vraiment gâté pour l'occasion, 

CDOS

une paire de boucles d'oreilles en or blanc avec un petit diamant bleu, 

une wonderbox pour un dîner en amoureux dans un resto gastronomique

une journée à deux dans un domaine thermal de lux

un pack cosmetique clarins avec son porte-feuille

et une pochette Guerlin pour  transpoeter la petite lingerie avec son sent bon 

et de plus près 

Cados st vt

Un grand Merci à mon petit chéri d'amour.

Je vous remercie de vos gentils messages et de vos nombreuses

visites qui m'encouragent toujours pour avancer dans cette belle aventure

à vos côtés, merci les filles vous êtes géniales !!

Je vous souhaite une bonne semaine

et vous dis à bientôt pour un nouveau billet

Gros bisous

Bibiche